Carré d’agneau aux herbes fraîches
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 2 carrés d’agneau de 8 côtes
- 6 cuillères à soupe de moutarde
- 10 gousses d’ail
- huile d’olive
Pour la farce aux herbes :
- 2 tranches de pain d’épices
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 branches d’estragon
- thym
Préparation :
Enduire les carrés de moutarde.
Mixer tous les ingrédients de la farce ensemble, et étaler sur les carrés d’agneau moutardés.
Verser un filet d’huile d’olive et faire cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 45 min.
A mi-cuisson, ajouter un demi-litre d’eau et baisser la température du four à 150 °C.
Entourer d’une dizaine de gousses d’ail avec leur peau.
Idée d’accompagnement pour votre carré d’agneau : une poêlée de légumes (navets, pomme de terre, carotte, céleri branche).
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