Sélection boucherie traiteur

Carte Traiteur été

carte traiteur estivale juin 2021 des halles et des gourmets Angers

Carte Traiteur été 2021

Pour tous vos événements privés et/ou professionnels, commandez en toute quiétude avec notre carte traiteur été 2021

commander en magasin ou par téléphone au 02 41 44 14 38, au moins une semaine à l'avance pour le traiteur, et 24h avant pour la boucherie, merci !

 

C'est l'été, enfin !

C'est aussi le retour des événements : enfin !

A chaque événement son repas ! Jérémie Baron, notre chef traiteur, Thomas Roussel, chef boucher, et leur équipe, ont mitonné cette carte traiteur boucherie aux petits oignons. Ils vous proposent une gamme complète de plats préparés, ou de viande à cuisiner.

Choisissez ce qui vous convient : votre repas tout prêt, il ne reste qu'à réchauffer, ou bien des viandes à cuire selon vos secrets de cuisine, il y en a pour tout le monde.

La carte à découvrir ci-dessous, en magasin, et au bout du clic.

Voici la carte des saveurs pour vous mettre l'eau à la bouche !

Mises en Bouche

  • Bouchées canapés [plateau de 25 pièces] : wrap de poulet rôti, mini-quiches, gaspacho courgette basilic, tartare de melon et jambon sec, blinis au saumon fumé maison
  • Maquereau mariné aux algues
  • Poulpe fenouil et olives
  • Accra de poisson
  • Tempura de calamars
  • Pastilla de poulet au citron confit

Entrées Froides

  • Terrine de rouget, tapenade et poivron confit
  • Goutte de homard bleu, brunoise de légumes aux épices douces
  • Pastel de tomates anciennes semi-confites, mozzarella et pesto de basilic
  • Mille-feuilles de légumes au fromage frais
  • Caviar d’aubergine, sablé parmesan et chiffonnade de jambon sec
  • Gaspacho

Entrées Chaudes

  • Tarte fine tomate, courgette, pistou
  • Nem de veau
  • Quiche. Au choix : jambon ; ou légumes ; ou féta - épinards ; ou fromage

Salades

  • Assortiment de crudités : Carottes râpées ; céleri rémoulade ; concombre tzatzíki
  • Salade de légumes antipasti : Courgette, aubergine, poivron, oignon rouge, fregola, ail et balsamique
  • Taboulé : Semoule, concombre, poivron, tomate, oignon et herbes fraîches
  • Salade Asiatique : Chou pack choï, carotte, fève adamamé, pousses de soja, cacahuètes, sésame et ail grillé
  • Salade Estivale : Melon, feta, jambon sec, menthe, basilic, oignon, huile d’olive et jus de citron, confiture de balsamique
  • Salade Piémontaise : Pomme de terre, jambon, cornichons, tomate, œuf, mayonnaise, moutarde
  • Hareng pomme à l’huile : Pomme de terre, hareng doux fumé, carotte, pomme verte, oignon, aneth
  • Salade Niçoise : Œuf, tomate, haricots verts, thon, oignon, olives, artichaut

Viandes Cuisinées

  • Rib’s à griller (précuits et assaisonnés, sous vide) de cochon ou de bœuf
  • Médaillon d’épaule d’agneau confite aux herbes (sauge, thym & romarin)
  • Mijoté de bœuf aux olives
  • Rôti fondant de poitrine de veau
  • Pavé de veau, jus aux câpres et anchois
  • Roulé de volaille farci aux herbes et chèvre frais
  • Filet mignon de porc, amandes, thym, miel & pêche

Accompagnements

  • Pommes de terre grenaille rôties aux épices
  • Pommes dauphines
  • Tian de légumes
  • Ratatouille de légumes grillés
  • Piperade
  • Flan de courgette aux herbes, gratiné parmesan
  • Galette de légumes grillés (poivron, courgette, oignon, pomme de terre. 150g environ)
  • Poêlée de carottes nouvelles (ail & thym / ou cumin , citron & coriandre / Cuites sous-vide, 400g)

Plats Uniques

  • Paëlla royale : Encornet, langoustine, moule, crevette, poulet & chorizo
  • Couscous 4 viandes et légumes frais cuisinés : Agneau, boulette de bœuf, poulet et merguez
  • Tajine au choix : Bœuf, veau, agneau ou volaille
  • Poulet basquaise
  • Tomates farcies

Sauces & Jus de Viandes

  • Aïoli maison
  • Sauce BBQ maison
  • Jus d’agneau à l’ail & piment d’Espelette
  • Jus de veau au thym
  • Jus de bœuf au poivre vert

Viandes à Griller

  • Côte de bœuf blonde d’Aquitaine. Bio
  • Côte de bœuf Parthernaise. Bio
  • Côte de bœuf Angus maturée. Bio
  • Paleron et cœur de persillé affiné. Bio
  • Côte de porc noir de Bigorre

Brochettes

  • Brochette de bœuf à l’échalotte. Bio
  • Brochette de volaille, thym et citron ou tandoori. Bio
  • Brochette de sot-l’y-laisse de dinde, thym et citron ou tandoori. Bio
  • Brochette de veau, ail des ours. Bio
  • Brochette de porc, curry. Bio
  • Brochette d’araignées de porc à la provençale. Bio
  • Brochette d’agneau, ail des ours et oignons blanc. Bio

Pièces Marinées à Griller

  • Côtes de porc marinade curry. Bio
  • Pavés de bœuf marinade à l’ail des ours ou à la mexicaine. Bio
  • Émincés de veau marinade thym & citron. Bio
  • Émincés de volaille marinade thym & citron

Saucisserie

  • Chipolatas et saucisses de porc. Nature ou aux herbes. BIo
  • Chipolatas de Veau, de Volaille ou de Bœuf. Bio
  • Merguez. Bio
  • Andouillettes. Bio

Les saucisses sont faites maison aux Halles, avec des viandes issues de l’agriculture biologique.

Carpaccio

  • de Bœuf, 120g environ. Bio
Merci de nous prévenir en cas d'allergie alimentaire.
Pour votre santé, bougez plus.
Prix valables jusqu’au 31/10/2021.