Recettes boucherie traiteur

Cuisses de pintade aux mirabelles

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 belles cuisses de pintade
  • 400 g de mirabelles de Lorraine
  • 2 oignons
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • un verre d’eau

Pour le mélange d’épices :

  • 1 c à c de gingembre
  • 1 pincée de safran
  • Recouvrir les cuisses de pintade avec le mélange d’épices (gingembre et safran), et réserver environ 10 minutes.
  • Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte dans de l’huile d’olive.
  • Ajouter les cuisses de pintade quand les oignons deviennent transparents.
  • Assaisonner.
  • Laisser cuire 10 minutes en retournant les morceaux de temps en temps, puis verser l’eau et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 minutes.
  • Enfin, compléter avec les mirabelles et laisser mijoter encore 10 minutes.

C’est prêt, régalez-vous !

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