Cuisses de pintade aux mirabelles
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 belles cuisses de pintade
- 400 g de mirabelles de Lorraine
- 2 oignons
- huile d’olive
- sel, poivre
- un verre d’eau
Pour le mélange d’épices :
- 1 c à c de gingembre
- 1 pincée de safran
- Recouvrir les cuisses de pintade avec le mélange d’épices (gingembre et safran), et réserver environ 10 minutes.
- Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte dans de l’huile d’olive.
- Ajouter les cuisses de pintade quand les oignons deviennent transparents.
- Assaisonner.
- Laisser cuire 10 minutes en retournant les morceaux de temps en temps, puis verser l’eau et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 minutes.
- Enfin, compléter avec les mirabelles et laisser mijoter encore 10 minutes.
C’est prêt, régalez-vous !
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