Notre Délicieux Menu Saint Valentin 2022
MENU SPECIAL SAINT VALENTIN !
Jérémie Baron, notre chef, a élaboré un délicieux menu spécial pour la Saint Valentin !
Un menu tout en gourmandise et en finesse, de l'apéritif au dessert. Pour se faire plaisir sans contrainte, n'hésitez pas à commander vos menus jusqu'au mercredi 9 février inclus, et passez les chercher le samedi 12 jusqu'à 18h45 en magasin ou à la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé, ou le lundi 14-02 à la Boucherie des Gourmets.
Notre équipe traiteur vous expliquera comment réchauffer chaque plat, pour une soirée chez soi (presque!) comme au resto !
Menus à commander en magasin ou par téléphone, jusqu'au 9 février inclus.
TARIFS par personne [hors boisson - minimum de commande pour 2 menus]
- 34.90€ sans fromage
- 38.90€ avec fromage
Pour vos commandes, 2 adresses :
- DES HALLES ET DES GOURMETS au 26 bis Route de Bouchemaine à Angers : 02 41 44 02 58
- LA BOUCHERIE DES GOURMETS au 54 rue Pasteur aux Ponts-de-Cé : 02 49 89 00 10