Boucherie, Traiteur

Menu Spécial Saint Valentin


Le Menu Spécial Saint Valentin

Pour profiter de votre moitié sans penser à la cuisine, optez pour le menu concocté par Rémy Leteneux, notre chef !
Pour commander, merci de nous contacter au 02 41 44 14 38 avant mercredi 12/02/2020 19h, merci de votre compréhension.
Menu à 72€90 pour deux personnes, bouteille de Crémant de Loire du Château Bois Brinçon (75cl) incluse


Entrée

  • Foie gras "fait maison"

Plat

  • Saint-Jacques snackées au gingembre et citron vert, accompagné d'un wok de légumes à la thaï

  • OU
  • Pavé de Veau façon Grenadin, sauce morilles, et une purée de patate douce

Fromage

  • Satonnay aux pétales de rose

Dessert

  • Le Saint-Valentin
    Biscuit amande et crémeux fraise, de la Boulangerie des Halles

avec des bulles...



Au rayon

Boucherie Traiteur avec Hervé

Découvrez au rayon Boucherie une sélection venant de toute la France.

Découvrir