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Nos Menus

Menu “Eveil des Sens”

  • Mini bouchées : Champagne “Entre Ciel et Terre” Brut, Françoise Bedel
  • Foie gras de canard : Jurançon “Costat Darrèr” 2011, Domaine Cumin Larredya
  • Dos de sandre aux pommes : Crozes Hermitage Blanc “Aux Bêtises” 2011, Domaine Les Bruyères
  • Sorbet à la pomme : Eau de Vie de Cidre Lambig de Bretagne, Distillerie des Menhirs
  • Suprême de pintade en cage : Vacqueyras 2006, Château des Tours
  • Plateau de 5 fromages : Savennières “Schistes” 2011, Pithon-Paillé
  • Bûche 3 chocolats : Rivesaltes “Grenat” 2011, Mas des Caprices
  • Dégustation d’après-midi / Corbeille de fruits frais : “Bulle Nature”, Domaine Les Grandes Vignes

 

Menu “Bouquet de Saveurs”

  • Bûche de foie gras : Rivesaltes Ambré 4 ans d’âge, Domaine de Rancy
  • Bavarois de saumon fumé : Saint Bris “Exogyra Virgula” 2011, Domaine Goisot
  • Gousset de St Jacques : Chablis 2011, Thomas Pico
  • Sorbet au citron : Limoncello, Elitalie
  • Rôti de canette : St Joseph Rouge 2011, Pierre Gonon
  • Plateau de 5 fromages : Vin de Savoie Chignin-Bergeron 2009, Gilles Berlioz
  • Bûche Pourpre : Muscat du Cap Corse 2010, Antoine Arena
  • Dégustation d’après-midi / Panettone : Mendoza “Moscatel” 2012, Familia Cecchin (Argentine)

 

Et bien sûr, tous les incontournables des fêtes sont aux Halles !

  • Le champagne : Grande diversité de champagnes de producteurs : Laherte, Lassaigne, Francoise Bedel, Franck Pascal
  • Le caviar d’Aquitaine
  • Le foie Gras : Frais fabriqué par notre traiteur, mi-cuit en bocal de la Ferme Maudet (49 Nueil sur Layon), cuit en conserve de la Cochonnaille d’Olivier (49 Mozé sur Louet)
  • Les chutneys et les confits : Élaborés par nos producteurs locaux, tous plus originaux les uns que les autres : aux oignons, au sureau, à la mangue, au Coteaux du Layon…
  • La truffe : Fraîche en direct d’un producteur des Charentes, jus et pelures du Périgord en conserve, beurre à la truffe, huile d’olive à la truffe…
  • Les escargots : De notre producteur local : Les Délices d’Helix (49 Ecouflant) coquilles et feuilletés surgelés, chairs…
  • Les marrons : Entiers, pelés sous vide et en conserve
  • Les thés de Noël : Deux mélanges : bleuet/canneberge et amandes/gingembre/pomme/cannelle/anis étoilée
  • Les pains d’épices : Nature, aux figues, aux noix, à l’orange, de nos producteurs locaux : Les Ruchers de la Terre Ferme (49 Montigné les Rairies) et Robreau (49 Chanzeaux) et de notre Boulanger des Halles.