Paccheri saumon-épinards
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g d’épinards frais
- 400 g de saumon
- 50 g d’échalotes
- 20 paccheri (pâte à farcir type cannelloni)
- 40 g de beurre
- 20 g de farine
- 50 cl de vin blanc
- 200 g de gruyère râpé
- 100 g de parmesan
- chapelure
- sel et poivre
Préparation :
- Faire revenir les épinards avec 20 g de beurre. Ajouter 10 cl de crème, mixer et assaisonner.
- Pour la sauce : faire revenir les échalotes avec le reste du beurre, puis ajouter la farine et déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter le reste de crème et assaisonner.
- Couper le saumon en petits cubes et mélanger aux épinards.
- Prendre une poche à décor et garnir les paccheri avec le mélange.
- Dans un plat à gratin, napper le fond avec une partie de la sauce puis positionner les cannellonis les uns à côté des autres.
- Verser le reste de la sauce et parsemer le plat avec le gruyère, le parmesan et la chapelure.
- Mettre au four à 200 °C pendant 35 minutes.
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