Préparation
Lavez et émincez finement le chou chinois, puis l’oignon et le céleri rave.
Ensuite, détaillez les poivrons en fines lamelles, puis découpez l’avocat en petits dés.
Pensez à arroser les dés d'avocat de jus de citron, afin d’éviter qu'ils noircissent.
Enfin, mélangez le chou chinois avec l’oignon et le céleri, ajoutez enfin les lamelles de poivron et les dés d'avocat.
Le petit plus d'Aurélie, notre primeur : « Vous pouvez ajouter des graines de sésame blanc grillées, un trait de sauce soja et de la coriandre fraîche pour des saveurs asiatiques. Amusez-vous et régalez-vous ! »
Vous l'aurez compris, cette recette est d'une simplicité déconcertante ! C'est là la magie de la cuisine : pas besoin de faire compliqué pour se régaler ! l'essentiel étant de bien choisir les produits ! Préférez des légumes issus de l'agriculture biologique, en fonction de leur saisonnalité, et si vous avez un doute pour choisir, demandez conseil à notre équipe de spécialistes !