De la volonté d’offrir le meilleur de nos régions dans un lieu à dimension humaine.

À l’origine, un homme de terroir,
amoureux du goût et des savoir-faire locaux.
Ce concept précurseur de marché couvert créé en 1982 par Jacques Morinière, a évolué au fil du temps, afin de s’adapter à son époque.
Le fil rouge des « Halles de la Roseraie », devenues en mars 2017 « Des Halles et des Gourmets », c’est l’exigence dans la qualité des produits (principalement issus de l’agriculture raisonnée et/ou biologique) et l’engagement du respect des producteurs et de l’environnement.
Loin des diktats de la grande distribution, Laurent et son équipe de spécialistes œuvrent au quotidien pour sélectionner et proposer à la clientèle des produits d’une grande qualité, dans un espace à taille humaine, le tout dans une ambiance conviviale.
En 2017, « les Halles » (pour les intimes) ont fêtés leurs 35 ans, entourées des gourmands, gourmets et gastronomes d’ici et d’ailleurs. Pour les années à venir, la volonté est de préserver cet état d'esprit propre à notre magasin, ainsi que de continuer à travailler avec passion.
Créations Maison
Pour vos repas de groupe, vos réceptions professionnelles ou personnelles, pour les fêtes, notre service traiteur vous propose sa carte de plats préparés “fabrication maison” par notre chef Rémy Leteneux.
Téléphone :
02 41 44 14 38
Prenez rendez-vous avec David Verneau notre chef cuisinier
Traiteur à emporter uniquement
Dégustations, événements, astuces, promotions…inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter
Horaires
Du Lundi – Jeudi
9h30-13h et 15h-19h30
Vendredi
9h-13h et 15h-19h30
Samedi
9h à 19h