Poêlée de radis au thym
13 mai 2025
Poêlée de radis .
au thym
Quantité
2 à 4 personnes
Préparation
5 minutes
Cuisson
20 minutes

Ingrédients .
- 1 bouquet de radis rouges
- 20g de beurre
- 2 branches de thym
- Huile d’olive, sel & poivre
Préparation en
6 étapes .
- Nettoyez et équeutez les radis rouges (conservez les fanes pour en faire une soupe ou une tortilla !).
- Faites chauffer le beurre et un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
- Jetez-y les radis entiers, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
- Découvrez la sauteuse, augmentez le feu et poursuivez la cuisson de 5 minutes.
- Assaisonnez et parsemez de thym.
- Servez à l’apéritif ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson !
Nos autres
recettes .
à découvrir sans tarder