Des Halles et Des Gourmets

Poêlée de radis au thym

Poêlée de radis .
au thym

Quantité

2 à 4 personnes

Préparation

5 minutes

Cuisson

20 minutes

radis rôtis

Ingrédients .

  • 1 bouquet de radis rouges
  • 20g de beurre
  • 2 branches de thym
  • Huile d’olive, sel & poivre

Préparation en
6 étapes .

  • Nettoyez et équeutez les radis rouges (conservez les fanes pour en faire une soupe ou une tortilla !).
  • Faites chauffer le beurre et un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
  • Jetez-y les radis entiers, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
  • Découvrez la sauteuse, augmentez le feu et poursuivez la cuisson de 5 minutes.
  • Assaisonnez et parsemez de thym.
  • Servez à l’apéritif ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson !
Notre

Suggestion .

d'accompagnement

Vin rosé vif et sec (Provence)