Les Bries Fourrés Maison

Nouveauté : les bries fourrés maison
Alicia, notre fromagère, confectionne des bries fourrés maison : un mélange sucré-salé qui fait la différence sur un plateau de fromages !
Suite à la sélection des fruits secs (ici : abricots, pruneaux, noisettes & pistaches), Alicia les coupe finement et les mélange avec du mascarpone avant de les étaler sur le brie et "referme" le fromage. Ensuite, les bries ainsi fourrés, passent une nuit de repos au réfrigérateur avant d'être proposé à la vente le lendemain.
Afin de mieux vous régaler, n'oubliez pas de sortir le fromage une heure avant de les déguster, accompagner d'un bon pain de campagne !
Saveurs sucrées-salées pour une touche d'originalité sur le plateau !
Brie Fourré : abricots, pruneaux, noisettes & pistaches
Brie Fourré : cranberries, raisins & noix
Les Fromagerie à venir
Créations Maison
La carte traiteur, les créations maison des Halles et des Gourmets, par notre équipe de chef.fe.s cuisiniers : Rémy Leteneux et Charlotte Foucault. Pour vos repas de groupe, vos réceptions professionnelles ou personnelles, et particulièrement pour les fêtes de fin d'année. Notre service traiteur vous propose sa carte de plats “fabrication maison”. C'est l'inspiration des chef.fe.s, produits de qualité, cuisinés avec passion, pour ravir les papilles les plus délicates !
Service de traiteur à la commande, en magasin (aux Halles à Angers ET à la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé)
ou par téléphone au 02 41 44 14 38