Radis au chèvre frais
13 mai 2025
Radis .
au chèvre frais
Quantité
4 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes

Ingrédients .
- 1 bouquet de radis roses
- 1 chèvre frais
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 50g de noix
- Fleur de sel
Préparation en
5 étapes .
- Nettoyer les radis, ôtez les radicelles et raccourcissez les fanes.
- Mélangez le chèvre frais à l’huile d’olive. Ajoutez les baies roses concassées et le sel.
- Hachez la ciboulette et les noix.
- Enrobez les radis de chèvre frais et plongez-les dans la ciboulette ou les noix.
- Présentez sur une assiette et servez à l’apéritif.
Notre
Suggestion .
d'accompagnement
Vin blanc style Chenin frais et fruité (Val de Loire)
Nos autres
recettes .
à découvrir sans tarder