Des Halles et Des Gourmets

Radis au chèvre frais

Radis .
au chèvre frais

Quantité

4 personnes

Préparation

15 minutes

Cuisson

25 minutes

radis chèvre frais

Ingrédients .

  • 1 bouquet de radis roses
  • 1 chèvre frais
  • 1 c. à café de baies roses
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 50g de noix
  • Fleur de sel

Préparation en
5 étapes .

  • Nettoyer les radis, ôtez les radicelles et raccourcissez les fanes.
  • Mélangez le chèvre frais à l’huile d’olive. Ajoutez les baies roses concassées et le sel.
  • Hachez la ciboulette et les noix.
  • Enrobez les radis de chèvre frais et plongez-les dans la ciboulette ou les noix.
  • Présentez sur une assiette et servez à l’apéritif.
Notre

Suggestion .

d'accompagnement

Vin blanc style Chenin frais et fruité (Val de Loire)