Muffins pomme & crème de salidou
29 avril 2025
Muffins pommes .
& crème de salidou
Quantité
12 muffins
Préparation
25 minutes
Cuisson
20 minutes

Ingrédients .
- 320g de farine
- 200g de crème de salidou
- 120g de sucre
- 3 oeufs
- 70ml d’huile de tournesol
- 25cl de crème fraîche
- 2 pommes à cuire
- 3 c. à café de levure chimique
Préparation en
6 étapes .
- Préchauffez le four à 210°C, chaleur statique.
- Epluchez et râpez les pommes.
- Mêlez tous les ingrédients secs d’un côté, et les ingrédients liquides de l’autre.
- Combinez les deux préparations, ajoutez les pommes et mélangez rapidement.
- Remplir les moules à muffins à moitié, déposez-y une cuillérée de salidou et recouvrez de nouveau de pâte.
- Enfournez 20 minutes.
Notre
Suggestion .
d'accompagnement
Une boisson pétillante, peu sucrée aux arômes de citron, ou un kombucha !
Nos autres
recettes .
à découvrir sans tarder