Des Halles et Des Gourmets

Muffins pomme & crème de salidou

Muffins pommes .
& crème de salidou

Quantité

12 muffins

Préparation

25 minutes

Cuisson

20 minutes

Muffins pomme crème de salidou

Ingrédients .

  • 320g de farine
  • 200g de crème de salidou
  • 120g de sucre
  • 3 oeufs
  • 70ml d’huile de tournesol
  • 25cl de crème fraîche
  • 2 pommes à cuire
  • 3 c. à café de levure chimique

Préparation en
6 étapes .

  • Préchauffez le four à 210°C, chaleur statique.
  • Epluchez et râpez les pommes.
  • Mêlez tous les ingrédients secs d’un côté, et les ingrédients liquides de l’autre.
  • Combinez les deux préparations, ajoutez les pommes et mélangez rapidement.
  • Remplir les moules à muffins à moitié, déposez-y une cuillérée de salidou et recouvrez de nouveau de pâte.
  • Enfournez 20 minutes.
Notre

Suggestion .

d'accompagnement

Une boisson pétillante, peu sucrée aux arômes de citron, ou un kombucha !