Des Halles et Des Gourmets

Camembert rôti au miel et au romarin

Camembert .
rôti miel & romarin

Quantité

2 à 4 personnes

Préparation

5 minutes

Cuisson

15 minutes

camembert

Ingrédients .

  • 1 Camembert au lait cru
  • 2 c.à.c de miel
  • Quelques brins de romarin

Préparation en
5 étapes .

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Sortez le camembert de son emballage papier et replacez-le dans sa boîte en carton.
  • Quadrillez-le avec la pointe d’un couteau, arrosez de miel et parsemez de romarin.
  • Quadrillez-le avec la pointe d’un couteau, arrosez de miel et parsemez de romarin.
  • Dégustez avec du pain frais, des toasts ou encore des pommes grenailles !
Notre

Suggestion .

d'accompagnement

Vin blanc sec d’Alsace, cépage pinot gris. Arômes de fruits exotiques, de poire et de miel.