Camembert rôti au miel et au romarin
26 septembre 2024
Camembert .
rôti miel & romarin
Quantité
2 à 4 personnes
Préparation
5 minutes
Cuisson
15 minutes

Ingrédients .
- 1 Camembert au lait cru
- 2 c.à.c de miel
- Quelques brins de romarin
Préparation en
5 étapes .
- Préchauffez le four à 180°C
- Sortez le camembert de son emballage papier et replacez-le dans sa boîte en carton.
- Quadrillez-le avec la pointe d’un couteau, arrosez de miel et parsemez de romarin.
- Quadrillez-le avec la pointe d’un couteau, arrosez de miel et parsemez de romarin.
- Dégustez avec du pain frais, des toasts ou encore des pommes grenailles !
Notre
Suggestion .
d'accompagnement
Vin blanc sec d’Alsace, cépage pinot gris. Arômes de fruits exotiques, de poire et de miel.
Nos autres
recettes .
à découvrir sans tarder