Des Halles et Des Gourmets

Soupe de fanes de radis

Soupe de fanes .
de radis

Quantité

4 personnes

Préparation

15 minutes

Cuisson

25 minutes

radis

Ingrédients .

  • 1 bouquet de fanes de radis
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 citron jaune
  • 3 c. à café de fromage frais ail et fines herbes
  • Huile d’olive, sel & poivre

Préparation en
7 étapes .

  • Nettoyez les fanes de radis et séchez-les.
  • Emincez l’oignon, hachez l’ail et détaillez la courgette en rondelles.
  • Faites revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pendant 15 min.
  • Ajoutez l’ail en fin de cuisson, ajoutez un petit verre d’eau et assaisonnez.
  • Poursuivez la cuisson 5 minutes.
  • Ajoutez le fromage frais ail et fines herbes, le jus du demi citron et mixez le tout.
  • Servez à l’apéritif, ou en entrée, froid, ou chaud !
Notre

Suggestion .

d'accompagnement

Vin blanc vif et léger.