Soupe de fanes de radis
29 avril 2025
Soupe de fanes .
de radis
Quantité
4 personnes
Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes

Ingrédients .
- 1 bouquet de fanes de radis
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron jaune
- 3 c. à café de fromage frais ail et fines herbes
- Huile d’olive, sel & poivre
Préparation en
7 étapes .
- Nettoyez les fanes de radis et séchez-les.
- Emincez l’oignon, hachez l’ail et détaillez la courgette en rondelles.
- Faites revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pendant 15 min.
- Ajoutez l’ail en fin de cuisson, ajoutez un petit verre d’eau et assaisonnez.
- Poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Ajoutez le fromage frais ail et fines herbes, le jus du demi citron et mixez le tout.
- Servez à l’apéritif, ou en entrée, froid, ou chaud !
Nos autres
recettes .
à découvrir sans tarder