Primeurs

Recette Billes de chèvre frais au raisin d’Italie


Recette Billes de chèvre frais au raisin d’Italie


Pour env. 20 billes

INGRÉDIENTS :

  • • 1 grappe de raisin d’Italie
  • • 200g de chèvre frais
  • • 150g de ricotta
  • • 2 c. à soupe de piment d’Espelette
  • • 1 bouquet de basilic
  • • 1 bouquet de ciboulette
  • • Sel & poivre

Recette Billes de chèvre frais au raisin d’Italie

  • Détachez les grains de raisin, nettoyez-les et essuyez-les bien.
  • Ciselez le persil et la ciboulette.
  • Mélangez la ricotta et le chèvre frais.
  • Enrobez les grains de raisin de ce mélange et faites-les durcir au congélateur pendant 10 min.
  • Roulez-les ensuite, aléatoirement, dans le mélange d’herbes ou le piment d’Espelette et servez à l’apéritif.

Et avec ça on boit quoi ? IGP blanc «Le Vent dans les Voiles» 2021 Valérie Courrèges