Recette du brownie au chocolat noir et noix d’Amazonie
Pour 4 personnes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Repos : -
INGRÉDIENTS
- 175g de chocolat noir de chez Cluizel
- 100g de beurre demi-sel
- 100g de sucre roux
- 40g de farine
- 2 œufs fermiers
- 80g de noix d'Amazonie
PRÉPARATION
- Pour préparer votre brownie recette du brownie au chocolat noir et noix d'Amazonie, commencer par préchauffer le four à 180°C ;
- Beurrer et fariner votre moule à cake ;
- Faire fondre le chocolat au bain-marie ;
- Pendant ce temps-là, faire revenir les noix d'Amazonie à la poêle, sans matière grasse, pour les torréfier légèrement ;
- Hors du feu, ajouter le beurre, puis le sucre, les oeufs et la farine en mélangeant bien à chaque étape ;
- Ajouter les noix d'Amazonie à la préparation ;
- Verser la pâte dans un moule à cake ;
- Enfourner pour 15 minutes environ à 180°C (selon votre four) ;
- Laisser refroidir puis démouler :
- Découper en petits carrés pour se régaler !
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