Epicerie fine

Recette Burger au Poulet, Ajvar et Ail confit


Recette Burger au Poulet, Ajvar et Ail confit


Pour 4 burgers

RÉALISER LA RECETTE :

  • • Préparation : 15 min
  • • Cuisson : 15min + quelques minutes au grill
  • • Niveau de difficulté : Facile

INGRÉDIENTS :

  • • 4 pains à burger
  • • 4 escalopes de poulet
  • • 1 pot d’ajvar
  • • ½ pot d’ail confit
  • • 4 belles tranches de cheddar bloc
  • • 340g de roquette
  • • Huile d’olive
  • • Sel & poivre

Recette Burger au Poulet, Ajvar et Ail confit

  • Écrasez quelques gousses d’ail confites, arrosez d’huile d’olive et massez les escalopes de poulet de ce mélange.
  • Assaisonnez et poêlez.
  • Divisez vos pains à burger en deux avant de les faire toaster.
  • Étalez sur les bases une belle cuillérée d’ajvar, disposez vos escalopes de poulet, le cheddar et passez sous le grill quelques minutes pour faire fondre le fromage.
  • Déposez quelques feuilles de roquette et refermez les burgers.
  • Servez avec des frites de panais pour plus d’originalité !


Au rayon Epicerie Fine

avec Alicia & Lauren

Côté Epicerie Fine des Halles et des Gourmets, découvrez des produits de qualité sucrés ou salés (café, thé, épices, huiles et vinaigres, apéritifs, confitures, biscuits, chocolats...)

Découvrir