Fromagerie

Recette camembert rôti miel & romarin


Recette camembert rôti miel & romarin


Pour 2 à 4 personnes

INGRÉDIENTS :

  • • 1 camembert au lait cru
  • • 2 c. à café de miel
  • • Quelques brins de romarin

Recette camembert rôti miel & romarin

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sortez le camembert de son emballage papier et replacez-le dans sa boîte en carton.
  • Quadrillez-le avec la pointe d’un couteau, arrosez de miel et parsemez de romarin.
  • Refermez la boîte, enveloppez-la dans une feuille de papier aluminium et enfournez 15 minutes.
  • Dégustez avec du pain frais, des toasts ou encore des pommes grenailles !

Et avec ça on boit quoi ? CIDRE «Argelette» 2020 Éric Bordelet



La Fromagerie des Halles

Une large gamme à faire pâlir d'envie les amateurs de fromages !!!

Découvrir