Primeurs

Recette carpaccio de saumon fumé et kiwi


Recette carpaccio de saumon fumé et kiwi


Pour 6 personnes

RÉALISER LA RECETTE :

  • • Préparation : 10 min

INGRÉDIENTS :

  • • 1 plaquette de saumon fumé d’Ecosse 6 tranches
  • • 2 kiwis
  • • 1/2 citron vert
  • • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • • Sel & baies roses

Recette carpaccio de saumon fumé et kiwi

  • Prélevez le zeste du citron vert et pressez-le.
  • Détaillez le kiwi en petits cubes.
  • Dressez 1 tranche de saumon fumé par assiette, arrosez de la sauce au kiwi et parsemez de zestes de citron vert et baies roses préalablement concassées.

Et avec ça on boit quoi ?
Muscadet Coteau de la Loire AOC, 2020, Domaine Landron Chartier - 9.40€ (75cl)

Vous souhaitez voir la recette en vidéo ?
RDV sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/watch/?v=519483726739562