Recette du Crumble d’Abricots aux Flocons d’Avoine
Primeurs
Recette du Crumble d’Abricots aux Flocons d’Avoine
La recette du Crumble d'Abricots aux Flocons d'Avoine
Nous sommes ravi.e.s de vous proposer la recette gourmande du Crumble d'Abricots aux Flocons d'Avoine. Parfaite à réaliser lorsque les abricots sont bien mûrs, à déguster sans modération pour faire plaisir aux petits comme aux grands !
Lavez puis coupez en deux les abricots pour les dénoyauter.
Les mettre dans un plat allant au four ou dans divers ramequins individuels.
Préchauffez votre four à 180°C à chaleur tournante.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre et la farine, ajoutez ensuite les flocons d’avoine. Veillez à bien les incorporer au mélange.
Ensuite versez uniformément sur les abricots, puis enfournez pour 30 minutes environ.
« Accompagnez votre crumble avec une glace à la vanille pour encore plus de gourmandise ! N’hésitez pas à ajouter des noisettes concassées sur le crumble, ou encore à faire des crumbles abricot / pêche si le cœur vous en dit ! »
Le petit vin qui va bien, conseillé par Patrick, caviste sommelier aux Halles
«Clos de la Bergerie » 2018.A&M Guégniard. Coteaux du Layon
Bienvenue sur le site web de notre magasin Des Halles et des Gourmets (ex-Halles de la Roseraie).
A la fois épicerie fine, boucherie, traiteur, primeur, cave & fromagerie, nos spécialistes, à l'écoute et toujours de bons conseils, vous accueillent du lundi au jeudi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h ainsi que le vendredi et le samedi, en journée continue, de 9h à 19h.
Notre volonté : vous proposer des produits de qualité qui ont du goût, locaux et bio dans la mesure du possible, au sein d'un espace accueillant et à taille humaine.
A bientôt aux Halles et des Gourmets !
Dégustations, événements, astuces… inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter