La recette du Tartare de Melon, Concombre et Chorizo
Et voici une recette estivale gourmande et savoureuse. Le tartare de melon, concombre et chorizo change du traditionnel melon / jambon de Parme, et gagne en originalité. Fraîche et piquante, c'est une entrée agréable, ou un plat complet si on augmente les doses !
« Vous pouvez servir ce tartare de melon concombre et chorizo dans un bol ou dans des verrines individuelles. Dégustez bien frais pour plus de saveurs : vous pouvez laisser reposer la salade 15 minutes au frais avant de la servir : bon appétit ! »
Le petit vin qui va bien, conseillé par Patrick, caviste sommelier aux Halles
"Avec ce tartare de melon concombre et chorizo, je vous recommande le vin de France rosé "Le Chemin de la Brune" 2019, du Domaine de L'Anglore, Eric Pffiferling, Tavel, Gard."
Bienvenue sur le site web de notre magasin Des Halles et des Gourmets (ex-Halles de la Roseraie).
A la fois épicerie fine, boucherie, traiteur, primeur, cave & fromagerie, nos spécialistes, à l'écoute et toujours de bons conseils, vous accueillent du lundi au jeudi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h ainsi que le vendredi et le samedi, en journée continue, de 9h à 19h.
Notre volonté : vous proposer des produits de qualité qui ont du goût, locaux et bio dans la mesure du possible, au sein d'un espace accueillant et à taille humaine.
A bientôt aux Halles et des Gourmets !
Dégustations, événements, astuces… inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter