Pain délices aux fraises
Par Marc Vinsonneau, Boulangerie des Halles
(pour 6 personnes)
Ingrédients :
- 1 pain d’épices
- 250 g de fraises
- 25 cl de crème liquide bien froide
- 50 g de sucre glace
Pour le coulis de fraises :
- 100 g de fraises
- 100 g de sucre
Préparation :
- Couper 6 tranches épaisses de pain d’épices, dans la longueur.
- Préparer le coulis de fraises en faisant bouillir le sucre et les fraises, puis mixer le tout.
- Recouvrir les tranches de pain d’épices d’un nappage de coulis refroidi.
- Monter la crème liquide en chantilly au fouet électrique, en ajoutant le sucre glace.
- Sur le coulis, disposez 1cm de crème Chantilly, à la poche à douille.
- Couper les fraises en 2, et les disposer par-dessus la crème Chantilly.
- Saupoudrer le tout de sucre glace et dégustez bien frais.
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