Caviar de Neuvic

Les caviars de Neuvic : l'exigence de la qualité
Votre magasin "Des Halles et des Gourmets" a sélectionné pour vous la gamme de Caviar de Neuvic, producteur français de caviar (Dordogne).
Le village de Neuvic, situé au coeur de la Dordogne gourmande, est devenu le nom d'une marque prestigieuse de producteur : le Caviar de Neuvic.
Les esturgeons bénéficient d'une nourriture issue de l'agriculture biologique, et sont élevés dans des bassins traversés par de l'eau de rivière, L'Isle.
Respectant l'environnement et les conditions d'élevage des poissons, le Domaine vit en suivant le rythme des saisons, de la nature, et de la vie des esturgeons, et témoigne ainsi q"une exigence sans faille dans la production d'un caviar d'excellente inspiré par la nature.
Pour les fêtes, osez le produit étoilé sur vos tablées, et choisissez parmi la gamme des Halles et des Gourmets :
- Caviar Baerï, le caviar tout en équilibre (10g, 30g et 50g)
- Caviar Osciètre, le caviar emblématique (30g et 50g)
- Caviar Beluga, une évocation du caviar sauvage (30g)
- Beurre de caviar pour déguster le caviar autrement ! (30g)
Pour les tarifs : nous contacter
Pour des quantités plus importantes (100g, 250g 500g ou 1Kg) : sur commande au 02 41 44 02 58. Livraison sous 48h en magasin.
Vous retrouverez toutes les informations sur leur site internet , et pouvez également les suivre sur Twitter, Youtube, Pinterest, Linkedin, et Instagram !
Contenu, photos & illustrations : Caviar de Neuvic
Les Epicerie fine à venir
Créations Maison
La carte traiteur, les créations maison des Halles et des Gourmets, par notre équipe de chef.fe.s cuisiniers : Rémy Leteneux et Charlotte Foucault. Pour vos repas de groupe, vos réceptions professionnelles ou personnelles, et particulièrement pour les fêtes de fin d'année. Notre service traiteur vous propose sa carte de plats “fabrication maison”. C'est l'inspiration des chef.fe.s, produits de qualité, cuisinés avec passion, pour ravir les papilles les plus délicates !
Service de traiteur à la commande, en magasin (aux Halles à Angers ET à la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé)
ou par téléphone au 02 41 44 14 38