Fromagerie

Recette Fondue Auvergnate aux Cèpes


Recette Fondue Auvergnate aux Cèpes


Pour 4 personnes

RÉALISER LA RECETTE :

  • • Préparation : 10 min
  • • Cuisson : 20min
  • • Niveau de difficulté : Facile

INGRÉDIENTS :

  • • 200g de tomme fraîche
  • • 200g de cantal
  • • 200g de bleu d’Auvergne
  • • 50g de cèpes séchés
  • • 1 gousse d’ail
  • • 3 c. à soupe de vin rouge d’Auvergne

Recette Fondue Auvergnate aux Cèpes

  • Râpez ou détaillez tous les fromages en petits cubes, émincez finement les cèpes et hachez la gousse d’ail.
  • Faites fondre, à feu doux, les morceaux de fromage avec le vin, les cèpes et la gousse d’ail.
  • Transvasez dans le poêlon une fois le mélange bien fondu.
  • Servez avec des morceaux de pain et de la charcuterie.

Et avec ça on boit quoi ? AOC Saint-Pourçain « Instant T », Domaine Les Terres d’Ocre, 2021 – 12 euros



La Fromagerie des Halles

Une large gamme à faire pâlir d'envie les amateurs de fromages !!!

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