Boucherie traiteur

Bœuf Angus des Pyrénées

Boeuf Angus

EXCEPTIONNEL : BŒUF ANGUS DES PYRÉNÉES A LA BOUCHERIE DES HALLES

Arrivage exceptionnel DE BŒUF ANGUS DES PYRÉNÉES-ATLANTIQUES ce week-end !

La viande de bœuf Angus est une viande persillée et sa tendreté est exceptionnelle, grâce à une alimentation exclusive en herbes fraîche des Pyrénées-Atlantiques. 
La cave de maturation de la Boucherie des Halles permet au goût de la viande de s'affiner et s'exprimer pleinement.

Eleveur : Yannick Laban. Elevage et abattage en Pyrénées-Atlantique.

Rendez-vous à la Boucherie des Halles, dès vendredi pour retrouver cette viande délicieuse, et ravir vos tables du week-end !

Hervé Boucherie des Halles, Cave de Maturation
Boeuf Angus
Côte de Boeuf


Au rayon

Boucherie Traiteur avec Hervé

Découvrez au rayon Boucherie une sélection venant de toute la France.

Découvrir