Raclettes & Fondues

Raclettes & Fondues à commander aux Halles !
Raclettes et fondues à commander aux Halles, pour vous simplifier la vie et profitez des soirées d'hiver à vous régaler !
Nouveauté aux Halles : commandez les raclettes et fondues prêtes à déguster pour vos soirées raclettes et/ou fondues !
Votre magasin des Halles et des Gourmets vous propose des planches de fromages pour vos raclettes et fondues ! Plusieurs propositions, pour s'adapter à tous les goûts, avec des fromages rigoureusement sélectionnés par notre équipe de la fromagerie : Margot et Sabine !
Quoi de mieux qu'une soirée raclette et/ou fondue pour se réchauffer entre amis ? C'est pourquoi Margot et Sabine, notre super binôme à la fromagerie, ont pensé vous simplifier la vie! En effet, il vous suffit de commander votre raclette ou votre fondue parmi les propositions ci-dessous. Pour cela, c'est simple comme un coup de téléphone : 02 41 4402 58 ou bien de passer commande directement en magasin 🙂
Afin de répondre au mieux à vos envies et vos attentes, merci de commander au moins deux jours avant pour laisser à notre équipe le temps de vous préparer vos planches dans les meilleures conditions. Merci de noter également que tout produit manquant sera remplacé par un produit équivalent, notre équipe de fromagères vous le stipulera lors de votre commande.
Enfin, un dernier mot : les suggestions des cavistes sommeliers, pour accorder les vins avec les planches, ne sont pas comprises dans le tarif indiqué.
Voici le détails des propositions, pour vos soirées montagnardes !
Les Raclettes
RACLETTE FAMILIALE
- Raclette Nature
- Raclette Fumée
- Morbier
24.50€ pour 4 personnes, puis 6.20€la part supplémentaire.
Le petit vin qui va bien : AOP Vin de Savoie Blanc "La Pente", 2020, Nicolas Ferrand - 15.50€
RACLETTE AUDACIEUSE
- Raclette Nature
- Fourme d'Ambert
- Raclette de brebis
- Raclette à la truffe
28.40€ pour 4 personnes, puis 7.10€ la part supplémentaire.
Le petit vin qui va bien : AOP Alsace Blanc "Entre Chiens et Loups" 2020, Jean-Pierre Rietsch - 15.80€
RACLETTE SAVOUREUSE
- Raclette Nature
- 2 Raclettes aromatisées au choix (saveurs au choix : piment d'Espelette / sarriette / vin blanc / poivre de Madagascar)
- Bleu de Gex
23.60€ pour 4 personnes, puis 5.90€ la part supplémentaire.
Le petit vin qui va bien : IGP Blanc "Tressalier" 2020, Terres d'Ocres, Florent Barichard - 14.30€
LE PANIER DES GOURMETS
- Raclette Nature
- Morbier
- 1 Raclette aromatisée au choix(saveurs au choix : piment d'Espelette / sarriette / vin blanc / poivre de Madagascar)
- Jambon sec
- Jambon blanc
- Coppa
- Champignons
- Pommes de terre
- Œufs de caille
64.40€ pour 4 personnes, puis 16.10€ la part supplémentaire.
Le petit vin qui va bien : AOP Côtes du Rhône 2019, Domaine Charvin - 14.00€
Les FONDUES
FONDUE SAVOYARDE
- Beaufort
- Emmental
- Abondance
24.90€ pour 4 personnes, puis 6.20€ la part supplémentaire.
Le petit vin qui va bien : AOP Pacherenc du Vic Bilh 2019, Christine Dupuy - 15.00€
FONDUE SUISSE
- Vacherin fribourgeois
- Appenzeller
25.20€ pour 4 personnes, puis 6.30€ la part supplémentaire.
Le petit vin qui va bien : AOP Côtes du Jura "Chardonnay" 2019, Marie-Pierre Chevassu - 19.00€
FONDUE DES HALLES
- Beaufort
- Comté
- Appenzeller
26.00€ pour 4 personnes, puis 6.50€ la part supplémentaire.
Le petit vin qui va bien : VdF Blanc "Le Petit Chemin" 2020, Benoît Courault - 14.00€
Prix garantis jusqu'au 31-12-2021. Photos DR des Halles et des Gourmets, Adobe Stock. Photos non contractuelles : suggestions de présentation.
Les Fromagerie à venir
Créations Maison
La carte traiteur de saison, les créations maison des Halles et des Gourmets, par notre équipe de chef.fe.s cuisiniers sous la houlette de Jérémie Baron. Pour vos repas de groupe, vos réceptions professionnelles ou personnelles, ou pour le plaisir de se faire plaisir sans avoir à cuisiner ! Notre service traiteur vous propose sa carte de plats “fabrication maison”. C'est l'inspiration des chef.fe.s, produits de qualité, cuisinés avec passion, pour ravir les papilles les plus délicates !
Service de traiteur à la commande, en magasin (aux Halles à Angers ET à la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé)
ou par téléphone au 02 49 89 00 10 ou 02 41 44 14 38