Fromagerie

RACLETTES & FONDUES

PLATEAUX RACLETTES & PREPARATIONS POUR FONDUES SUR COMMANDE

 

Pour vos soirées d'automne et d'hiver, simplifiez-vous la vie et commandez vos plateaux raclettes et préparation pour fondues !

Les températures baissent, le temps se dégrade... Sortez vos appareils et poêlons, Des Halles et des Gourmets déclare la saison des spécialités fromagères ouverte !

Pour vous simplifier la vie, notre fromagère Margot vous a concocté différents plateaux de fromages à raclette (déjà tranchées) et préparations pour fondue (fromages déjà râpés).

Pour commander votre plateau, rien de plus simple : passez directement en magasin ou appelez le 02 41 44 02 58, au minimum 48h à l'avance. 

A noter que la suggestion des cavistes n'est pas inclue dans le tarif des plateaux et que tout produit manquant sera remplacé par un équivalent. Dans ce cas, notre équipe vous le stipulera et s'adaptera à votre demande si besoin.

A vos fourchettes !

LES RACLETTES

Raclette Familiale des Halles et des Gourmets Angers Fromagerie

LA CLASSIQUE

  • Raclette nature artisanale
  • Raclette fumée
  • Morbier

26€ pour 4 personnes, puis 6.50€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : AOC Malepère "M comme je suis" 2018, Le Mas de mon Père, 13.60€

Raclette Savoureuse des Halles et des Gourmets Angers Fromagerie

L'EPICURIENNE

  • Raclette nature fermière
  • Raclette de brebis fermière
  • Raclette à la truffe
  • Bleu de Gex

33€ pour 4 personnes, puis 8.20€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : AOC Savoie "Armenaz", Jacquère, 2020, Domaine des Côtes Rousses, 25.40 €

Panier Raclette des Gourmets des Halles et des Gourmets Angers Fromagerie

LE PANIER COMPLET DES GOURMETS

  • Raclette nature artisanale
  • Bleu de Gex
  • Raclette aromatisée (saveurs au choix : ail des ours, poivre, cèpes, piment d'Espelette, fumée)
  • Jambon sec
  • Jambon blanc bio
  • Coppa
  • Œufs de caille

59€ pour 4 personnes, puis 14.80€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : IGP Val de Loire "Cailloux", Pinot Noir, 2021 Les Terres d'Ocre (Allier), 16.30€

LES FONDUES

Fondue Savoyarde des Halles et des GOurmets Fromagerie Angers

FONDUE SAVOYARDE

  • Beaufort d'été
  • Emmental de Savoie
  • Abondance d'alpage

31.50€ pour 4 personnes, puis 8€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : AOC Savoie "Mon Blanc", Chardonnay, 2020, Domaine des Côtes Rousses, 17.20€

Fondue Suisse des Halles et des GOurmets Fromagerie Angers

FONDUE SUISSE

  • Vacherin fribourgeois
  • Appenzeller extra

39.50€ pour 4 personnes, puis 9.90€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : IGP Val de Loire "Tressalier", 2021 Les Terres d'Ocre (Allier), 16.30€

Fondue des Halles et des GOurmets Fromagerie Angers

FONDUE DES GOURMETS

  • Beaufort d'été
  • Comté fruité
  • Appenzeller extra

34.50€ pour 4 personnes, puis 8.80€ la part supplémentaire.

Le petit vin qui va bien : AOC Bourgogne Côtes d’Auxerre, Chardonnay, 2020, Domaine d’Édouard, 19.60€

Prix garantis jusqu'au 31-12-2022. Photos DR des Halles et des Gourmets, Adobe Stock. Photos non contractuelles : suggestions de présentation.



La Fromagerie des Halles

Une large gamme à faire pâlir d'envie les amateurs de fromages !!!

Découvrir