Boucherie, Traiteur

Menu Pâques des Halles et des Gourmets


Notre Délicieux Menu Spécial Pâques 2021

MENU SPECIAL pour Pâques !

Notre équipe de chefs cuisiniers, Jérémie Baron, Rémy Leteneux et Charlotte Foucault, ont élaboré un délicieux menu spécial Pâques !

Un menu primesautier, tout en saveurs et gourmandise. Notre équipe de cavistes a bien travaillé aussi, pour vous proposer les accords mets et vins parfaits sur chaque plat ! Pour se faire plaisir sans contrainte, n'hésitez pas à commander vos menus, et passez les chercher le samedi 3 avril jusqu'à 18h30 en magasin. Notre équipe traiteur vous expliquera comment réchauffer chaque plat, pour une soirée chez soi (presque!) comme au resto !

MENU À 27.90 € par personne [hors fromage & hors boisson] ou à 29.90 € par personne [avec fromage et hors boisson] à commander en magasin ou par téléphone, jusqu'au 31 mars inclus, et dans la limite des stocks disponibles.

Pour vos commandes, 2 adresses :

  • DES HALLES ET DES GOURMETS au 26 bis Route de Bouchemaine à Angers : 02 41 44 02 58
  • LA BOUCHERIE DES GOURMETS au 54 rue Pasteur aux Ponts-de-Cé : 02 49 89 00 10

ENTRÉE

Cru et Cuit d'Asperges Vertes et Blanches, Pastilla au Crabe, et Vinaigrette aux Agrumes

PLAT

Rôti d'Épaule d'Agneau Confite, Jardinière de Légumes Nouveaux, et Jus aux Herbes

FROMAGE

Rocamadour & Saint Nectaire

DESSERT

Barre Choco-Pralin-Noisettes

Accords sur l'Entrée

AOP Sancerre Blanc “Le Tournebride” 2018  - Vincent Gaudry - 75cl - 18.00 €

Accords sur le Plat

AOP Crozes-Hermitage “Georges Raynaud” 2018 - David Reynaud - 75cl - 21.50 €

Accords sur le Fromage

AOP Anjou Rouge “L’Aubinaie” 2018 - Domaine des Grandes Vignes - 75cl - 12.20 €

Accords sur le Dessert

Vin Doux Naturel Rivesaltes Ambré “Rancy and Co ” 2018 - Domaine du Rancy - 50cl - 20.20 €



Au rayon

Boucherie Charcuterie Traiteur

Découvrez au rayon Boucherie une sélection venant de toute la France.

Découvrir