En accord de la recette Carpaccio de fraises au sirop balsamique blanc et poivre rouge Cambodia
VDL « Carthagène » 2015, Mas Jullien O.Jullien
Il s’agit de respecter la délicatesse du fruit en même temps que l’acidulé. J’opte pour les tannins très fins d’un vin sucré, muté (rajout d’alcool pour stopper la fermentation et préserver les sucres naturels du raisin). Ce vin de liqueur 100% cinsault, offre puissance et délicatesse, ce qui assure l’expression des fruits. L’alcool est une saveur qui enrobera le léger piquant du poivre. Les parfums généreux de fruits rouges (framboise,..) et de fleurs (violettes, pivoine,..) se mêleront au plat avec douceur.
Bienvenue sur le site web de notre magasin Des Halles et des Gourmets (ex-Halles de la Roseraie).
A la fois épicerie fine, boucherie, traiteur, primeur, cave & fromagerie, nos spécialistes, à l'écoute et toujours de bons conseils, vous accueillent du lundi au jeudi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h ainsi que le vendredi et le samedi, en journée continue, de 9h à 19h.
Notre volonté : vous proposer des produits de qualité qui ont du goût, locaux et bio dans la mesure du possible, au sein d'un espace accueillant et à taille humaine.
A bientôt aux Halles et des Gourmets !
Dégustations, événements, astuces… inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter