Produit boucherie traiteur

Le porc de montagne “Le capelin”

Porc de montagne Le Capelin

Le porc de montagne, que nous avons choisi dans notre boucherie traditionnelle, est élevé au cœur des Monts du Cantal et de Margeride. Les paysans assurent une qualité et une traçabilité optimum aux consommateurs, par un élevage à « l’ancienne » dans le respect de l’animal et de l’environnement, suivant un cahier des charges strict. Les porcs sont nés, élevés et abattus en zone de montagne.  Ils sont sélectionnés pour leur qualité de viande et leur aptitude à fournir des carcasses lourdes et musclées. Leur alimentation se compose uniquement de céréales et de châtaignes, ce qui donne à la viande un goût unique. Le porc Capelin est réservé aux boucheries-charcuteries artisanales afin de proposer un produit authentique et de haute qualité aux clients.

Découvrez les accords mets-vins parfaits grâce à notre sommelier ! 

Nous vous proposons également des conseils pour savourer le porc des montagnes au barbecue



Au rayon

Boucherie Traiteur avec Hervé

Découvrez au rayon Boucherie une sélection venant de toute la France.

Découvrir