Le porc de montagne “Le capelin”

Le porc de montagne, que nous avons choisi dans notre boucherie traditionnelle, est élevé au cœur des Monts du Cantal et de Margeride. Les paysans assurent une qualité et une traçabilité optimum aux consommateurs, par un élevage à « l’ancienne » dans le respect de l’animal et de l’environnement, suivant un cahier des charges strict. Les porcs sont nés, élevés et abattus en zone de montagne. Ils sont sélectionnés pour leur qualité de viande et leur aptitude à fournir des carcasses lourdes et musclées. Leur alimentation se compose uniquement de céréales et de châtaignes, ce qui donne à la viande un goût unique. Le porc Capelin est réservé aux boucheries-charcuteries artisanales afin de proposer un produit authentique et de haute qualité aux clients.
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Nous vous proposons également des conseils pour savourer le porc des montagnes au barbecue !
Les Produit boucherie traiteur à venir
Créations Maison
La carte traiteur, les créations maison des Halles et des Gourmets, par notre équipe de chef.fe.s cuisiniers : Rémy Leteneux et Charlotte Foucault. Pour vos repas de groupe, vos réceptions professionnelles ou personnelles, et particulièrement pour les fêtes de fin d'année. Notre service traiteur vous propose sa carte de plats “fabrication maison”. C'est l'inspiration des chef.fe.s, produits de qualité, cuisinés avec passion, pour ravir les papilles les plus délicates !
Service de traiteur à la commande, en magasin (aux Halles à Angers ET à la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé)
ou par téléphone au 02 41 44 14 38