Préparation
Épluchez vos radis, puis rincez-les sous l’eau froide ;
Découpez les radis en très fines lamelles, à l’aide d’une mandoline ;
Faites une vinaigrette avec le vinaigre de riz, le sel, l’huile d’olive, l’huile de sésame, et le sel ;
Dans un saladier, mélangez les radis avec la vinaigrette, puis ajoutez les feuilles de coriandre ciselées ;
Laissez mariner pendant une heure ;
Disposez les radis dans les assiettes, saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette, décorez avec les jeunes pousse d’épinard, et servez aussitôt !
Le Petit Plus d'Aurélie, votre primeur :
"Viviez les goûts et les couleurs avec le Radis Red Meat !
CRU & RÂPÉ, il servira à garnir de jolies salades hivernales.
RÂPÉ & MARINÉ en saumure, il peut aussi être ajouté en condiment ou comme élément de sauce.
CRU, MARINÉ & passé à la mandoline pour de fines lamelles : il sera un élément d’apéritif original à marier avec d’autres crudités."