Le ris de veau

De tous les abats, c’est le plus noble, le plus goûteux, le plus moelleux mais aussi le plus délicat à travailler. Il doit subir plusieurs étapes avant d’être dégusté (le trempage, le blanchissage et la mise sous presse).
Le plus souvent utilisé pour la réalisation des bouchées à la reine, il est aujourd'hui devenu un plat principal dans vos menus de fêtes, et il peut remplacer la volaille traditionnellement dégustée à Noël.
De plus, il se marie idéalement avec les truffes, les morilles, la patate douce et les marrons. Alors pour les fêtes de fin d’année qui approchent, pensez au ris de veau !
Les Produit boucherie traiteur à venir
Créations Maison
La carte traiteur, les créations maison des Halles et des Gourmets, par notre équipe de chef.fe.s cuisiniers : Rémy Leteneux et Charlotte Foucault. Pour vos repas de groupe, vos réceptions professionnelles ou personnelles, et particulièrement pour les fêtes de fin d'année. Notre service traiteur vous propose sa carte de plats “fabrication maison”. C'est l'inspiration des chef.fe.s, produits de qualité, cuisinés avec passion, pour ravir les papilles les plus délicates !
Service de traiteur à la commande, en magasin (aux Halles à Angers ET à la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé)
ou par téléphone au 02 41 44 14 38