Recettes boucherie traiteur
Salade Food’Angers
INFORMATIONS
- Pour 6 personnes
- Préparation : 25 minutes
- Cuisson : 2 minutes
- Repos : -
INGRÉDIENTS
(pour 6 personnes)
SALADE
- 4 endives de terre d'Anjou
- 600g de mini-rillauds d'Anjou
- 4 carottes d'Anjou
- 1 échalote d'Anjou
- 150g de cerneaux de noix
ASSAISONNEMENT
- 10cl de vinaigre de cidre
- 50g de moutarde à l'ancienne
- 25cl d'huile de noix
- sel & poivre
PRÉPARATION
- Eplucher les carottes et les couper en brunoise (petits dés);
- Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur, puis les émincer;
- Dans un saladier, mettre le vinaigre de cidre et la moutarde, puis fouetter énergiquement en ajoutant peu à peu l'huile de noix;
- Ciseler l'échalote;
- Ajouter dans le saladier l'échalote, les carottes, les cerneaux de noix et les endives;
- Faites chauffer une poêle puis faire revenir les mini-rillauds et les déglacer au vinaigre de cidre (juste 2 minutes de cuissons pour chauffer les rillauds);
- Ajouter les mini-rillauds à la salade et servir aussitôt.
- Se régaler aux saveurs de l'Anjou !
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La carte des fêtes 2020
Créations Maison
La carte traiteur, les créations maison des Halles et des Gourmets, par notre équipe de chef.fe.s cuisiniers : Rémy Leteneux et Charlotte Foucault. Pour vos repas de groupe, vos réceptions professionnelles ou personnelles, et particulièrement pour les fêtes de fin d'année. Notre service traiteur vous propose sa carte de plats “fabrication maison”. C'est l'inspiration des chef.fe.s, produits de qualité, cuisinés avec passion, pour ravir les papilles les plus délicates !
Service de traiteur à la commande, en magasin (aux Halles à Angers ET à la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé)
ou par téléphone au 02 41 44 14 38