Anjou Rouge « L'Homme des Cabernes » 2015, Anthony ROBIN, du Domaine du Clos Frémur. 100% cabernet franc. Angers (49)
PRÉPARATION
Eplucher les carottes et les couper en brunoise (petits dés);
Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur, puis les émincer;
Dans un saladier, mettre le vinaigre de cidre et la moutarde, puis fouetter énergiquement en ajoutant peu à peu l'huile de noix;
Ciseler l'échalote;
Ajouter dans le saladier l'échalote, les carottes, les cerneaux de noix et les endives;
Faites chauffer une poêle puis faire revenir les mini-rillauds et les déglacer au vinaigre de cidre (juste 2 minutes de cuissons pour chauffer les rillauds);
Ajouter les mini-rillauds à la salade et servir aussitôt.
La carte traiteur de saison, les créations maison des Halles et des Gourmets, par notre équipe de chef.fe.s cuisiniers sous la houlette de Jérémie Baron. Pour vos repas de groupe, vos réceptions professionnelles ou personnelles, ou pour le plaisir de se faire plaisir sans avoir à cuisiner ! Notre service traiteur vous propose sa carte de plats “fabrication maison”. C'est l'inspiration des chef.fe.s, produits de qualité, cuisinés avec passion, pour ravir les papilles les plus délicates !
Service de traiteur à la commande, en magasin (aux Halles à Angers ET à la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé)
ou par téléphone au 02 49 89 00 10 ou 02 41 44 14 38
Rendez-vous à Des Halles et des Gourmets (ex- Halles de la Roseraie) : nous serons ravis de vous accueillir dans notre épicerie fine à Angers. Boucherie, Traiteur, Primeurs, Cave, Fromagerie : des spécialistes présents et à votre écoute pour vous conseiller. Notre boutique bio à Angers, mais pas que, propose des produits de qualité, avec la volonté d’offrir le meilleur de nos régions dans un lieu à dimension humaine. Toute notre équipe de gourmets/gourmand.e.s sera à votre écoute pour vous recommander les mets et vins qui régaleront vos papilles. Votre meilleure épicerie à Angers !
Dégustations, événements, astuces… inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter