L’agneau pascal

L’agneau reste la vedette des grandes tablées pour les fêtes de Pâques !
A cette occasion, la Boucherie des Halles vous propose de découvrir son agneau français issu de l’Agriculture Biologique.
Les agneaux sont élevés sous leur mère, et ensuite nourris avec un mélange de céréales, de fourrage et de maïs, le tout produit sur la ferme. Les troupeaux sont en pâturage tournant pour vous garantir une viande très goûteuse et très tendre !
Vous pourrez aussi vous régaler avec l'agneau de lait des Pyrénées, ou l'agneau des pré salés du Mont Saint Michel.
Hervé et son équipe ont sélectionné pour vous ces viandes de grande qualité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes, à vous de la cuisiner selon vos envies, pour toujours plus de saveurs !
Les Produit boucherie traiteur à venir
Créations Maison
La carte traiteur, les créations maison des Halles et des Gourmets, par notre équipe de chef.fe.s cuisiniers : Rémy Leteneux et Charlotte Foucault. Pour vos repas de groupe, vos réceptions professionnelles ou personnelles, et particulièrement pour les fêtes de fin d'année. Notre service traiteur vous propose sa carte de plats “fabrication maison”. C'est l'inspiration des chef.fe.s, produits de qualité, cuisinés avec passion, pour ravir les papilles les plus délicates !
Service de traiteur à la commande, en magasin (aux Halles à Angers ET à la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé)
ou par téléphone au 02 41 44 14 38