Produit boucherie traiteur

L’agneau pascal

agneaux
agneau pascal

L’agneau Pascal : la vedette des tablées des fêtes de Pâques !

A cette occasion, la Boucherie des Halles vous propose de découvrir son agneau français issu de l’Agriculture Biologique.
Les agneaux sont élevés sous leur mère, et ensuite nourris avec un mélange de céréales, de fourrage et de maïs, le tout produit sur la ferme. Les troupeaux sont en pâturage tournant pour vous garantir une viande très goûteuse et très tendre !

Vous pourrez aussi vous régaler avec l'agneau de lait des Pyrénées, ou l'agneau des pré salés du Mont Saint Michel.

Notre équipe de bouchers a sélectionné pour vous ces viandes de grande qualité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes, à vous de la cuisiner selon vos envies, pour toujours plus de saveurs !

Alors même si cette année le contexte sanitaire nous oblige à nous adapter, faisons-nous plaisir en mijotant de bonnes recettes recettes qui font plaisir ! Et pour des bonnes recettes, rien de mieux que des bons produits bruts : c'est le secret ! Vous pouvez commander votre viande d'agneau pascal (et pas que!) dès à présent auprès de notre équipe.

Commandes par téléphone au :

  • 02 41 44 14 38 pour le magasin des Halles et des Gourmets et les marchés,
  • 02 49 89 00 10 pour la Boucherie des Gourmets aux Ponts-de-Cé

Et comme on est sympa, on vous glisse une petite idée recette par ici !

 

L'ensemble de notre équipe vous souhaite de belles fêtes de Pâques..... et un bon appétit autour de l'agneau pascal 🙂



Au rayon

Boucherie Traiteur avec Hervé

Découvrez au rayon Boucherie une sélection venant de toute la France.

Découvrir